любимой

Максим Чан
Любая женщина, загадка для мужчины ,
Но иногда к ней можно подобрать ключи.
И тогда погрузишься ты в красоту пучины,
И небо загорится алым цветом прям в ночи.

Я долго, как отшельник жил на этом свете,
Куда-то двигался, пытаясь обогнать себя,
Я снова и снова учился в университете,
И жил, то весело и пьяно, то иногда скорбя.

Но как то раз, велению кого-то свыше,
Я познакомился с судьбой своей навек,
Душа моя взлетела выше крыши,
И спела с облаков амурный саундтрек.

Нас соединили вместе где-то в небесах,
И наказали долго жить в любви и мире,
Наш корабль мчится вдаль на алых парусах,
А мы в нем просто влюбленные пассажиры.