Не для меня...

Ольга Анфре
Почему для кого-то хочешь
Быть безупречным,
А меня
Не пытаешься даже понять.
Для других - поздравления, комплименты...
Для меня - и не думаешь выполнять.
Почему джентельменом
Хочешь казаться
Для других,
Обо мне забывая при этом.
Я тоже готова испытывать
Эти мелкие радости,
Если б своею
Галантностью,
Хоть иногда, мог
Меня изумлять.