Доза пофигизма

Евгения Каранджи
Ночь сомкнула объятья. ..
Я устала от счастья.
Ты подарками,
Как камнями,
Забросал меня...
Иду  под арками из огня...


Нужная доза пофигизма,
Чтобы забыться...
Нужная доза отрешенья,
Чтобы принять решение.


Я разомкнула ночные объятья...
Нет призрачного счастья.
От тебя закрылась.
Под чистым небом
Ангелом
Белым...

А сейчас отправляюсь в экстаз -
Немыслимое творенье. ..
Кого интересует у нас
Чужое мненье. ..
Я диктую
Волю любую...

/28.06.2017 г.