Новогодняя ночь

Струговщиков Александр
Молчание комнат, молчание города,
Молчание планеты, всего что мне дорого.
А все говорили, что баланс это поровну.
Итогом баланс лишь баласт, а мне все равно.

Под светом луны тишина словно золото.
Отражается тень новогоднего города.
Улыбки прохожих и кажется здорово
Здоровье, успех, на яву игра в сто одно.

Молчание картин, в целом даже не плохо
Кричит о постройке светлой эпохи.
Вызывают  порывы неловкого смеха.
О Боже как странно, да чего ж на всё похуй.

Молчание улиц.
Усиленно цедит фонарный прожог точку света на темном.
Уже не понять на земле или в небе
Живет, существует творение Бога.

А я наблюдаю в молчание мысли
Весь этот бардак и сияние смыслов.
Неясных порой, столь далеких и  близких
В еденение с душой, но не в общем единстве.