На новогоднем экране

Валентина Галютина
А дома-то белочка рыжая
пришла на экран тусить.
На что намекаешь, бестыжая,
на то, что мне хватит пить.

Да всё уже, я завязываю...
Уж льётся с ушей вино.
С тобою свяжись с заразою,
свихнёшься, пойдёшь на дно.