Озорные Рассмешизмы - 112

Вестр
        ***

Жизнь с нами не церемонится,
Предъявляя свои повеления,
Ведь даже порою бессонница –
Расплата за яркое воображение.



        ***

- Моя жена решила похудеть -
На лошади кататься стала.
- И удалось ей в этом преуспеть?
- Увы, кобыла быстро пала!



        ***

Чтобы карму мою не нарушил злодей,
Честь и совесть мою не затронув,
Я купил амулет от недобрых людей,
А к нему – десять пачек патронов.



        ***

Мораль покоя не даёт,
Я думаю о ней серьёзно:
Ведь тот, кто раньше всех встаёт,
Грустит, что спать лёг слишком поздно!



        ***

Корпоратив отпраздновать успели,
И тем, кто круче всех себя вели,
Им книжки трудовые в самом деле,
Наутро прямо на дом привезли!



        ***

          Картинка из Интернета.