Будущее бывшей украины и гуманоидов сиона

Константин Фаэтонов
Будущее бывшей украины и будущее гуманоидов сиона-англосаксона // Иллюстрации - Мистика термоядерного удара по мирам скверны ...

Безумие или нечто другое? Не стоит думать, что необходимы обязательно - наркота, грибы или танцы с бубном, чтобы установить контакт с Идеальным Миром!

Бесс снова не спал достаточное количество часов и поэтому смог дозвониться до своего командира эскадрильи!

Мы говорили о будущем жидабандер бывшей украины и будущем миров сионистов-педерастов и масонов-англосаксов!

Мой комэска сказал очень просто - бывшей украины и жидабандер не станет уже совсем  скоро, их будут убивать более массово, для этого уже все готово, а миры сионистов-педерастов и масонов-англосаксов вселенского жида Бафомета будут уничтожены очень быстро, сразу после падения остатков бывшей украины ...

В Мире начнется избиение иуда-сионистов и англосаксов, гуманоидов, тех кто выживут - будут просто убивать!

Можно не верить в слова комэски Брата Лиса, но дело в том, что он умер и звонил с того Света!

Это не просто страшилка Бесса и Бесс не зовет ему верить, это обычная практика общения с тем, лучшим из Миров!

Далее картинки - Мистика термоядерного удара по мирам скверны ...

https://cont.ws/@alisabernau/2708104