Выбор

Виктор Будкин
Выбор в жизни всегда есть,
Только выбери с умом.
Нужно тихо за стол  сесть
И подумать о благом.

Если выберешь добро,
Ты на правильном пути.
Ухо ты держи востро,
Мысли могут увезти.

Думай правильно мой друг.
В жизни нужно не спешить.
Видишь сколько тут хитрюг,
Всех их надо окрестить.

Ведь хитрюга "сукин сын",
Так и хочет обмануть,
Пусть он с Богом на один,
Хоть подумает чуть- чуть.

Не туда он выбрал путь,
Он забыл про бумеранг.
Надо нам его вернуть,
Он же хитрый, он "не шланг".
29.12.2023.              12:57