С новым годом

Ираида Штычкова 2
С Новым годом поздравляю,
С новым счастьем всех друзей,
И от всейдуши желаю,
Круче год и веселей!
Чтобы все мы жили дружно,
Воцарил на свете мир,
Он сейчас нам очень нужен,
Счастье, радость подарил!
Чтобы все наши мальчишки,
С СВО пришли домой,
Ждут их жены и сынишки,
Дочки, мамы… пусть покой,
Мир наступит на планете,
Мы его давно все ждём,
Все расстройства канут в лету,
Счастливо мы заживем!