С Новым 2024-м годом

Виктор Фортунатов
С Новым Годом,  русское сообщество,
Миллионы  жителей страны.
В этот день мне пожелать вам  хочется
Радости,  здоровья и любви.

Чтоб в большом, но  очень хрупком  мире,
Горести остались позади,
Чтоб не сотворили впредь кумиров,
Их сама Россия подарит.

Новый год пусть будет переломным,
Чтоб народу  легче стало жить,
На планете нашей, на огромной,
С нами  каждый  чтоб хотел  дружить.

От забот и  нашего  старания
Чтоб  Природа  снова ожила,
Ведь  её давно уже до грани
Беззаботность наша довела.

С Новым годом. Дай вам Бог удачи,
Счастья всем  где, бы, ни жили вы,
Всё проходит, так, или иначе,
Утро наступает после тьмы.

Верю я, что долготерпеливый,
Русский,  замечательный народ
Будет жить достойно и счастливо
И Заря над Родиной взойдёт.

С Новым Годом. Поднимай бокалы,
Выпьем, братцы, чтобы поскорей
В нашем доме времечко настало
Добрых  и счастливых, мирных дней.

Отгремели, вот уже, куранты,
Новый год вступил в свои права,
Стол накрыт, подарки ждут и фанты,
И,… чуть-чуть, кружится голова.

1  Января 2024 г.