02. 01. 2024 Выйду в чистое поле

Татьяна Лучизарная
       Выйду в чистое поле.
       Ширь , простор ,да благодать.
       Травушки ,муравушки качает на ветру.
       А в даль глянешь синева:
       Колокольчик , василёк да ромашки белые
       И колышет ветерок , солнце  ярко светит.
       Я выйду в чистое поле ширь , благодать.
       Воздух чистый вдохну , свежесть трав.
       Это русские просторы страны моей,
       Необъятной красивой природы.
       Где закаты , восходы необъятной моей страны.
       Деревенек дома накренились  .
       А дороги дальние приведут меня в деревеньку заброшенную.
       Выйду в чистое поле ширь , простор , благодать.
       Хорошо в русских просторах солнышко утром встречать.