Совет самцам

Игорь Полянский
Совет самцам тут всем подам!
Быстрей чтоб с дам!
Стянуть трусы!
Им декламируйте стихи!
О несравненной красоты!
Лица! Фигуры! И Души!
Весь образ в рифмах опиши!
Ведь любят все они ушами!
Не лезьте сразу вы с шарами!
Побудьте чуть интеллигентом!
Потом уж пользуйтесь моментом!