02. 01. 2024 Дальние дороги

Татьяна Лучизарная
    Дороги дальние дороги,
    Как много их в Руси у нас.
    И с поезда в окно ты смотришь:
    Одна лишь ширь , простор лугов, цветов , берёзы.
    А поезд быстро мчится мелькает пред тобой.
    Особенны картинки природы нашей всей живой.
    А раньше много было живые деревеньки.
    Теперь лишь только брёвна ,да камни от печей.
    Настанет время скоро, воспрянет , оживёт поднимется Россия.
    Дома построим вновь. Квартиры всем же даром .Входи живи , рожай.
    Детишки, школа , почта всё вновь мы возродим .
    В другом пространстве МИРА -Любви , счастья и добра.