В ожиданье чудес песня

Любовь Ахлюстина 2
Кругом фонари отражают лучи
Блеска звезд и луны сиянье,
И ты рядом со мной, лишь касаюсь руки,
Наступил миг счастья, мечтанья.

Припев: Малиновый снег  в небе в танце кружится,
И верю я в то, что чудо случится,
Сердца стучат наши с тобой в унисон,
Звонила любовь, и мы слышали звон.

Мы как  в сказочном сне, нас огни провожают,
В ожиданье чудес к нам снежинки слетают,
Обещают нам счастье, удачу, любовь,
И, конечно, надежду, что встретимся вновь.

03.01.2019