Пожелания в Новый год

Любовь Ахлюстина 2
Новый год приоткроет нам всем свою книгу событий,
Наперед нам узнать, что ждет, ну просто нельзя,
Ожидаем мы в новом году чудесных открытий,
Подводить итоги мы будем в конце декабря.

Ну а главное, чтобы здоровы вы были и дети,
Каждый день пусть приносит вам радость, улыбки и смех,
Пожелаем мы всем лишь мирного неба на свете,
И разделим огромное счастье с тобою на всех.

11.01.2019