Мелодия

Ярослав Карамзин
Мелодия
Январские морозы
Лёд под коньками звенит
Кто-то сладко спит
А кто-то по льду скользит

В Парке Горького людно
Мелодия зимы звучит
На январском морозе
Русская кровь горит

Ты весела, задорна
Улыбка не сходит с лица
На твоём безымянном пальце
Не хватает золотого кольца