Leonard Cohen A Thousand Kisses Deep

Сергей Сухоруков 4
 Бег пони скор, девичий взор...
Все шансы первым стать,
Но дней побед так скоро нет -
Страница их пуста.

Что дни считать - лишь знать,
Что жив, но проиграл войну
Касаньям губ, но веришь, глуп,
В их тысяч глубину.

Творю свой ад, но в рамках сжат -
И вновь на Буги-стрит,
Свой дар убив... Но Слова взрыв -
И вновь шедевр звучит.

А вдруг в пути, чтоб соблюсти
За поцелуй обет ?
Жить, бросив всё, ведя им счёт,
Которых глубже нет.

Несчастий снег, где ночь как век,
Наш остужает пыл,
Из тысяч раз - любой из вас
Я в сердце не забыл.

Зов тел привёл к границе волн,
Но этот берег сух,
И океан ушёл в туман,
Мой презирая дух...

Но я решил достичь вершин,
Благословляя нас,
И вновь назад, паденью рад,
Не в тысячный ли раз ?

Твою свой ад, но в рамках сжат -
Я вновь на Буги-стрит...
И где поток подарков, что
Ты должен был хранить ?

Молчишь как все, твоё досье,
Как мысль, - в тебе давно,
Забыв, как жить и как любить...
И каждый раз - на дно !

Несчастий снег, где ночь как век,
Наш остужает пыл,
Из тысячи раз - любой из вас
Я в сердце не забыл.

Бег пони скор, девичий взор -
Все шансы первым стать,
Но дней побед так скоро нет -
Страница их пуста...

Что дни считать - лишь знать,
Что жив, но проиграл войну
Касаньям губ, но веришь, глуп,
В их тысяч глубину.