В гостях у сказки!

Сергей Черкасов Рыжий
 Ты оптимист? Знать жить не поздно,
Весной прикроешь наготу;
Мечты украсишь небом звёздным,
И прочь прогонишь маету!

 Храню кольцо - в нём девять жизней,
Судьбу читаю между строк;
От колыбели и до тризны
Нам семь смертей несёт клинок!

 Геракл сосал сосок у Геры -
Доил Корову он святу;
Вкруг полулюди-полузвери,
Да Ахиллес чесал пяту!

 Поют уж Гадышевски песни -
У вас такая-же фигня;
Гадюкину фавор - хоть тресни,
И без фишмоба нет ни дня!

 Неужто ветреный вы мельник?!
Так и у вас и антурожа;
Суть - закошмаренный бездельник,
Ну и гусь - в пупырышках аж кожа!

 Бабуля мается волчанкой,
Но Красна Шапка ей поможет;
Ей прозябать в лесу поганкой,
И трансклюкировать негоже!

 Да где-же ваш девохранитель?!
У вас-же пенделёз, мадам;
Сойдёт и просто теребитель,
Любофф нашшупаем, а там!..

 Буратин настрогали - всё крашеных,
Срубив яблоньку говоряшшу;
Не хватает уж слов - даже матерных,
Повелись нынче сказки уж зряшны!

 Прозревший всё изложит прозой -
Глаза со стразами слезин;
Бей влёт - не розой и не позой,
Легко пойдёт, коль не один!

 03.I.2024 г.
________________________________