01. 01. 24. Айгуль

Вольдемар Митрофанов
Скучаю очень по тебе Айгуль,
Красавица, прекрасная фемина!
На СВО,мне слышен посвист пуль,
Моя ты женщина, надеюсь  -  твой мужчина?!

Тебя я слишком поздно разглядел,
Одно лишь понял,когда были рядом.
С тобой комфортно, думаю успел,
Сказать,что для меня Айгуль награда!

Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Тебя люблю, на сто процентов знаю!
С тобой тепло - навечно ты в душе
И горячо на сердце дорогая!

Приеду скоро, кончится контакт,
Хочу что б ты была со мною рядом!
И это милая реальный уже факт,
Неиспугают выстрелы из "Градов"!


Могу я повторить до тыщи раз,
Любовь моя к любимой безгранична!
Я написал стихи тебе сейчас,
Моя Айгуль чудесна, феерична!

Сказала, что дождёшься ты меня,
Домой вернусь и свадебку сыграем!
Одна в моей ты жизни навсегда,
А впрочем мы с тобою это знаем!