А. К. Будто я опять с тобой, ладушка...

Анатолий Гессе
                Согрей мои печали, лес.
                Возьми и сохрани их
                в огромных соснах до небес
                и тонких паутинах.

                Поведай таинства свои -
                о чём шумишь ночами...
                Мне в тайну двери отвори
                и стань ещё печальней.

                Мой лес, иду к тебе опять,
                несу тебе свои печали.
                Ты научил меня прощать
                любить и верить изначально...
                Алла Кошмелюк    14.06.1976.
                Из черновиков.

                Будто я опять с тобой,
                ладушка:
                ты кружишь над головой,
                бабочкой,
                ветерок - твоя рука,
                ласковый...
                Помани издалека
                сказками.
                Поцелуем обожги
                с холода.
                Стань зачинщицей строки -
                сполохом!
                А.Гессе    3.01.3024.