Повзрослевший подросток

Сергей Данилов 1
Я – слегка повзрослевший подросток,
Лет примерно так на… сорок пять.
У меня ещё бодрый отросток –
Сексуальности не занимать.

Продолжаю играться в машинки –
В гараже их три ряда стоит.
На мой родстер взирают блондинки –
Разжигает им шик аппетит.

Собирал раньше фантики, марки –
Получаю сегодня рубли.
Променял я на яхту байдарки
И хожу на ней в синей дали.

Поднимался в мечтаниях смело,
Фантазировал, воображал –
Ныне я воспаряю умело:
Самолёт есть и тёплый ангар.

Десять лет голодал в коммуналке,
Разделяя с соседями быт.
А теперь у меня на рыбалке
Свора слуг – я доволен и сыт.

Погрузневший изрядно подросток –
Килограмм так на… сто сорок пять, –
Я забыл про свой утлый отросток
И куда его надо вставлять.