В главной роли

Ольга Самойлова 21
Желаю главной роли в твоём фильме.
Не боевик, не детектив, не драма.
Могу сценарий написать из лучших кинофильмов.
Вы догадались, это мелодрама.

В ней нет вражды, завистников и лести.
Любовь найдёт ответ на все вопросы.
На берегу Туры стоит то королевство.
А мы - паломники нетронутой природы.

Там балом правит доброта и человечность.
Тайга от неги замедляет часиков завод.
Назойливое прошлое пусть канет в вечность.
А лучший в жизни праздник - Новый год!