А любовь она такая...

Таисия Денисова 2
А, любовь она такая,
В ней радость,нежность,
доброта
Она приходит к нам из рая,
Даёт для счастья два крыла.

Два человека вместе, рядом,
В унисон стучат сердца.
И большего для нас не надо,
То подарок от Творца.
01.01.24год