Сашка

Нина Железкова
Александра, Сашуленька, Сашка!
Верю, знаю - сердечко болит…
И тебе, чья-то милая, тяжко,
И ты плакала нынче навзрыд…

Я смотрю ваши старые фото,
Вы так счастливы были на них…
Только вот не сложилось вдруг что-то:
Не невеста ты, он – не жених…

Может, если бы вместе вы были,
По-другому вся жизнь потекла:
И внучат вы бы мне народили…
Не случилось…Такие дела…

И сейчас ни к чему сожаления,
Не исправить всего, не вернуть:
Он с улыбкой своей всепрощения
В свой последний отправился путь…