В Мире исчезнет тот народ...

Анатолий Лукьянович Козин
В Мире исчезнет тот народ,
Который не даёт приплод,
И нация из эгоистов,
"На нет" со временем сойдёт...

    ********

А территории России,
Другая нация займёт...
   
     **********

Какая нация? Несложно догадаться,
Которая способна размножаться...