С песни по строчке 2

Виктор Тарабурин 2
         Дождусь ли?

"Когда весна придёт не знаю?"
Так говорят после зимы.

         Бездомный

"Если у вас нету дома"
Похоже вы прост бомж.

         Про Москву

"Москва не зря надеется что вся в листву оденется"
И будет не Москва - дремучий лес.

         На халяву

"И согласитесь, какая прелесть!"
Напиться крепко, не заплатив.

         Определиться бы

"Я не разбойник и не апостол"
Сижу гадаю, так кто же я?

         Заблудилось

"Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери"
Опоздало ты ко ме, я тебе не верю.

         Гимназистки

"Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные"
Только что-то не верится, виноват ли мороз?

         Вот так встреча

Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"
Мне вот так не согнуться, разболелась спина.