А что будет

Икс Игрикович Зэт
А что будет мне простому мужику деревенскому
Если выдам-Долой самодержавие и смерть Зеленскому?!
И в ответ говорит мне жена укоризненно
Без суда и следствия упрячут пожизненно!

И сижу я слабак с головой поникшей у телеэкрана
Одно и то же мелькает по всём программам
На улице морозно безлюдно не по праздничному тихо
В парке на скамейке закоченела упившись бомжиха

В чистом поле нынче не васильки с ромашками а Грады
Бьют по Белгороду братья наши по приказу Рады
Погибают мамочки старики младенцы
Но вижу атмосфера благожелательная на конференции