Берёзы, как прекрасны вы нагие!

Нина Герасименко-Даденкова
Берёзы, как прекрасны вы нагие!

Вольготно в роще нынче и светлей...

Без листьев ветви, стали вы немые.

И улетел последний соловей...


Зато певуче в роще стало эхо!

А песня о России как звенит!

Заплачет сердце иль зальётся смехом,

И я пою... Оно же так велит!