Космос чей?

Дмитрий Мурзин
***
Космос чей? -
Ты задаёшь вопрос,
без особой смысловой нагрузки...
Посмотри - летит корабль "Восток" -
Чуешь - по обшивке холодок?
Потому что генерал Мороз.
Потому что космос - тоже русский.
2015