Монолог

Искра Ирина Игоревна Савчук
Какая же ты сильная, я слабая во всём
И жизнь моя прохожего -, пророчена огнём
И камни, опаленные вонзились прямо в грудь
Спасенная любовью я, теплом наполню путь

Душа моя изранена по воле, по судьбе
Страданья, слезы, чаянья, живут еще во мгле
Не хочется делиться мне о горе и мольбах
Не хочется рассказывать, что там твориться в снах

Не каждому дано понять насколько я в душе ранима
И как же сложно сочетать ту кроткость что внутри незрима
Во мне есть гордость, пыл и стать она для всех вовне
Внутри же хрупкость теплота она к тебе она вдвойне

У памяти хороший вкус со мной наедине
Такой поток я не боюсь несется он извне
И как же на своем пути всегда не просто удается
Держаться сильно, не уйти Душа и плачет, и смеется

Мои мечты мои слова порхают в тишине
Люблю я, моря, облака движенье при луне
А, впрочем, хватит разошлась, чего я говорю
Ты знаешь жизнь ведь удалась, живу я и искрю

Такое слово сильное,-я слабая, во всем
И капелька безумия мои поступки в нем
И детство безмятежное в себе я так храню
И я бываю нежная я верю и люблю.