Мороз хорош

Людмила Тутова
Быть началу года
С морозом в дружбе,
Зимняя природа
Готовая к стуже.

Морозец хороший
Явился снова,
Он в снежной пороше
Году обнова.

А снег прошлогодний
Уж не годится,
Потому и январь
Так суетится.

Белее, добрее
Краса к Рождеству,
И январь смелее
Уже к торжеству.

Подумаем в вере,
Что нам  отыскать,
Верно, доверие
Не расплескать.

И пусть свет Рождества
Добро нам воздаст,
Со звездой торжества
Всем веру придаст.
03.01.24.