А. К. Любовь не умирает, как и море

Анатолий Гессе
                Так легко о тебе помнится!
                И печалью глаза полнятся!
                Нам бы раньше чуть-чуть встретиться
                там, где в счастье легко верится...
                Алла Кошмелюк 
                Из черновиков.

                Любовь не умирает, как и море.
                И Души на свидание спешат...
                И отступают страх, тоска и горе,
                когда Любовью полнится душа!
                А.Гессе     3.01.2024.