21 На отдыхе

Селезнев Михаил Альбертович
На небесах закончилась вода
Дождями перестала литься
Мы приехали сюда
Чтоб природой насладиться

Здесь есть лес и вблизи речка
Ешь грибы иль загорай
Солнце, словно печка
Чем не земной рай?

Есть и лодка надувная
Из резины, самоделка
Вся удобная такая
Нос у лодки, словно стрелка

Можно будет покататься
Или рыбки половить
Иль вообще не утруждаться
И на рыбалку ту забить

Главное, что сейчас лето
И долждя в помине нет
Пусть идёт себе он где-то
Здесь же солнца яркий свет