Свеча и стол, туман и небо

Данила Сойка
Свеча и стол,туман и небо
Плачь,да только мне бы снега
Моросит, асфальт и тело
Босиком идёт, от куда вера?

Не видно, шрам на теле
Рука, царапина не так как пели
Вы в песнях,шум, улыбка,горе
Цена какая в договоре?

Цена за ложь? Возможно жизнь
А если в целях чтоб достичь
Наилучшего исхода в этом дне?
А день закончился,да только где

Он там, я тут, минуты в ряд
Идут всё дальше, и я им рад
А сам останусь в этой мгле
Туман,асфальт, и только след