31 Но я водитель

Селезнев Михаил Альбертович
Купить мне надо сапоги
Осень-то дождливая
Но вот попробуй тут возьми
Их просит тоже милая

Купить нужно пиджак
Житейская вполне причина
Но только вот себе никак
Пиджак купил для сына

Мне вот нужен свитерок
Прохладные уж ночки
Днем холодный ветерок
Но свитер нужен дочке

Ну, а я простой водитель
На свалку мусор вывожу
Обычно моды не любитель
Что имею, в том и хожу

И хоть в жизни я не победитель
Нужен свитер новый и пиджак
Но я муж и я родитель
Проживу без них итак