Что могу дорисовать

Наталья Полозюк
Не умею рисовать -
Вот беда и вот несчастье,
Потому взяла плакат
И держу в руке фломастер.

На плакате просто всё,
Нарисовано красиво -
Сосен тёмно – синих строй,
Елей конусы застывших.

Все украшены столбы
То ль гирляндой новогодней,
То ли светят фонари
В грани капелек холодных.

Белый, сине – голубой -
Подходящие оттенки,
Нарисован краской дом,
Окна в ярких занавесках.

Что могу дорисовать -
Может, снег – поставлю точки,
Больше пятен – их уж тьма,
Не расстроюсь: «Таша может».

Не растеряна совсем -
За стеклом, в окне напротив, -
Так же убранная ель,
Значит, тоже я – художник.

29.12.2023 г./ Стихотворение
на тему: «Новогодняя сказка».
Фото в коллаже внизу (левый ряд) сделано 1 января 2013 года.