Преципитаты ноября ещё 2023 года

Зус Вайман
"Мы таких говорков сшибали с бугорков!"

Выходишь из подъезда вечерком
Ты молод и порывист.  Дурачком.

На всех одной войны, конечно, маловато.
Зачали нас в боях. Где смерти дата?

Есть теперь одно решенье: интифада избавленья.

Все могут не быть, но не все могут быть.

Канальи в жаре вахканалий схватили малыху. Рейим.
А Будда зелёный, муляж, прощает ажиотаж.
В местечке киббуцном поставили Будду.
Спиною к арабам. Случиться здесь худу.

"Улита едет, когда будет?" Элита бредит и жёстко судит.

Эониос играет с Эос. У них такое закипелось.

Небула мерцает в небе. Ненависть лежит на хлебе.
Посему и <<м и л х а м м а'>>  означает лишь "война".

Вот шваркнули. Пицуц в арабской Филастыни.
Зажёгся кипарис, он факел в Палестине.

Обжабенная хтонь, но ты её не тронь.

Шабак шалом! Аман шарман! Се штаб израильтян.

Говорила душа: "Тело! Я на небо улетела."
-- Ах, ты старая байда! Гей индрерд иль в никуда!

Дети подземелья. Перенаселенья.

Хотели в Ашкелон -- пройти в Армагеддон.

Русские газанки, мамы мусульманки.
Деточки-мамлюки плачут: "Евреюки..."

Бляшка-мушка эта Ксюшка.

Идёт серьёзно эСВэО. И возвращают статус кво.

Фиджийцы на Синае. Врите!
Арабы едут в Газа Сити.

Революция хамаса... Нет, другого вы карасса.
Вы не европейцы, бывшие еврейцы.

Не хочешь, изменник, к еврейским пейзажам?
И к мифам Юдеи ты глух, туп и слеп?
Но ты существуешь. Согласно лишь кражам
семитских мозгов, что остались от скреп.

Вообразил себя на фестивале. Башибузуки били-исправляли.

Горе миновало. Миновали мы

©©©©©©©©©©¶©©©©©©©©©©©

Разъяснения

Рейим -- киббуц на границе, где и был богопротивный музыкальный фестиваль в праздник чтения Торы.

Пицуц -- взрыв {иврит}

Милхамма' -- война {иврит}
От слова "хлеб". Воюют из-за еды?

Армагеддон -- Мегиддо, комфортабельная тюрьма с трехразовым питанием и половым обслуживанием. Только для членов хамаса.

Шабак и  Аман -- разведслужбы Израиля