Хайку. Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос

Аннета Будаева
Не жди того, кто
Не торопится к тебе.
Ни к чему это.

          ***
Очень страшно —
Ждать человека, зная,
Что он не придет.

          ***
Старое нужно
Удалять, чтобы взамен
Пришло новое.

          ***
Бесценно чувство,
Когда знаешь, что тебя
Кто - то любит и ждет.

           ***
Часто мы ищем
Подходящего момента,
Но не находим.

           ***
Нельзя достучаться
До сердца того, кто
Тебя не слышит.