***

Вета Благая
 Ставить знак равенства между образом поэта, каким он вырисовывается из собственной поэзии, и тем, каким он предстаёт при личном знакомстве, неправомерно, потому, что зачастую между тем и  другим, большая дистанция.



      03 января 2024 год.