С Новым 2024 годом!

Александр Акульшин
Вот промчался двадцать третий!
Время сдуло будто ветер.
Новый год нас ждёт, Дракон!
Принесёт для нас что он?
Если закон для мирозданий,
Все зависит от желаний!
Объявляю я народ,
В этот год Добровот !
Что с душою отдаётся,
То потом вдвойне вернется!
Находить желаю время,
Сесть за стол, где правит племя.
Все родные и друзья,
были как одна семья.
Я желаю чтоб Любовь,
Бал свой возглавляла вновь.
Те кто вдруг её нашёл,
С ней бы далеко пошёл.
Я желаю чтоб Дракоша,
Был для всех во всем Хороший!