Лето

Максим Ильин 77
Когда были мы одни
Когда не знали мы любви
Нас впереди, ждал океан любви
Но сначала повстречаться мы должны

Подняться в небеса
Расправить крылья как паруса
И в горизонт

Мы два океана, друг для друга
Коснись меня своей рукой
Почувствуй, как сердце хочет петь с тобой
Ты со мной, подпевай...

Жёлтую листвою, проводим лето мы с тобой
То лето, где повстречались навсегда
Наши любящие сердца

А пока мы ждём тепла
Чтобы повстречаться навсегда
За руку тебя держа
Пройти по жизни с тобой одной
Дни длинней, чем наши ночи
Совсем немного нам осталось
До дня, где мы с тобой повстречались

Жёлтую листвою, проводим лето мы с тобой
То лето, где повстречались навсегда
Наши любящие сердца

Шанс есть всегда,
Что мы с тобой навсегда
В том парке, в том дворе,
А может, даже на высоте
Летим мы вместе к океану
И не знаем, что с тобой мы рядом
Идём к одной звезде
И цель у нас одна,
Одна мечта

Жёлтую листвою, проводим лето мы с тобой
То лето, где повстречались навсегда
Наши любящие сердца