Ты подарил свою Любовь, Галина и Михаил

Галина Яловол 4
           <*> <*> <*> <*> <*> <*>

               И  вот   прими  ответ
             ************************

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/01/03/1500

  Ты  подарил  свою  Любовь:
  Красивую  и  Страстную;
  под  крылышком  твоим  я  вновь, --
  Любимая,  прекрасная ...

  Меня  не  мучает  уж   боль --
  от   несбывшихся  желаний;
  и  поцелуй   твой  стёр  слёз  соль,--
  Горьких  всех  моих  страданий.

  Любовью   светятся   глаза,
  ведь  ты  наполнил  Счастьем  их;
  они  будут  сиять  всегда, --
  В  них  много  чувств  пролил  мужских.

  Прими  Любви  мой  океан,
  а  я  всё  краше  с каждым  днём:
  тебе  все  чары  и    дурман, --
  Так  счастливы  теперь  вдвоём.

  Любовью  изгнана печаль,
  в  чувствах   восторг  и  радость;
  меня  закутал  в  Счастья  шаль, --
  По  клеточкам   льётся  Сладость. 
 
  Сияй,  Полярная  Звезда,
  Судьба  соединила  нас;
  везут  нам  Счастье  поезда, --
  И   звёздный  начался  показ.

  Единственный,  мной   любимый,
  мой  воздух  ты  и  яркий  свет;
  и   ни  с  кем    ты  не   сравнимый, --
  Любви   моей   алый   рассвет ...
         **************      

         Михаил

  Отрада  ты,   небес  Награда,
  кружится  от  дурмана  голова;
  моей  царицей  Сердца  стала, --
  Окутаю   я    нежностью   тебя.

  Страсть  вулкан   пробудил  нам  вдруг,
  желания  кипят  в   моей  крови;
  не  выпуская  тебя  из  рук,--
  Стал  я  в  Любви   с  тобою   визави.

  Молил  я  Небо:  будь  со  мною,
  печали,  скорби  гнал  я  от  тебя;
  безумия  Любви  не  скрою, --
  И   Демоном  страсти  стал  с  тобой  я.       
   
  Милая,  страсть  свою    усмири:
  волною   бежит   она  безбрежной;
  и   шлют   ей   сигналы   маяки, --
  Страсть  нашу   заметил   сам   Путь  Млечный.

  Моя    единственная    пани,
  на   всей   Планете  нет  такой  ещё;
  мир   узнал   о   нашем   романе, --
  Нам  Звёзды  крутят  Счастья  колесо.

  Нас  знают  звёзды  во  Вселенной,
  весь  Голливуд  завидует  уж  нам;
  Любовь  станет  вечной,  нетленной, -- 
  И  чары  её  не   сбить  колдунам.

  Сладкая  моя  и  нежная,
  мне  же  не  жить  без  тебя  никогда;
  Ангел  мой,  дева  безгрешная, --
  Путеводная,  яркая    Звезда ...
   -----------------------------------------------
       Оба  текста  написала  Галина  Яловол

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.