Я вспоминаю иногда

Владимир Кузнецов 70
Себя я вспоминаю иногда
Каким горячим был тогда.
В давно- ушедшие года.
В те времена узнать я смог
Любви признанья многих.
Но счастья сласть,
понять не мог
И опыт растянул на годы.
Собой тогда я был хорош
Мне это многие сказали.
И стал я как-то говорлив
Слова же,страстью исходили.
Потом изведав всех терпенье
Познавши море наслажденья.
Что мог сказать себе тогда
В любви познавшему себя.
Одно воскликнуть бы я мог
"Да здравствует ЛЮБОВЬ!"

И вот пройдя сквозь все года
Я вспоминаю иногда.
Каков тогда был молодой
А вот теперь я с бородой.
И хорошо,что не с рогами
Но это строго,между нами...

    03.01.24 г.