Моя душа набухнет почками

Имярек Бриз
Моя душа набухнет почками
И прорастёт к тебе стихами
Зелёных глаз и многоточий,
Где дрожью юной лепестками...

И прорастёт к тебе цветами
Эдема ангельских садов,
Касаясь нежно вдаль устами
И крыльями нас мотыльков...

А ты мне скажешь...
- Это снится...
Подлунный паруса полёт...
И задрожат твои ресницы,
В закат взлетая и восход...

И пусть он длится... Длится...
Наш сладостный в объятьях сон
И никогда не прекратится -
Когда сердца нас...
     в унисон!