Много чего нам не хватает

Александр Шатилов 2
Надежда держит нас на свете,
Что будем жить, как мы хотим,
Что нас порадуют и дети,
Каких с любовью мы растим!

Верим, что многое удастся
Самой большой нашей стране,
Что враг коварный – скоро сдастся,
Будет конец уже войне!

Много чего нам не хватает,
В прошлом – романтика любви…
Всё примитивнее мечтает,
Кто в интернете ночи, дни…