Тане - 3435. Бог прислал Поэтов - по порядку!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Творческий Полёт метеоритный,
Яркий, Светлый, Добрый, Неземной,
Златом, Бриллиантами, расшитый,
Навсегда - с Народами, со Мной!!!

Да, Велик, как Эверест Высоцкий,
Пушкин и Есенин - рядышком,
Судьбы Гениев, пускай, жестоки,
Но стоят Они - Особняком!!!

Муромец, Добрыня и Алёша,
Круче Нашу тройку - не назвать,
Время, щедро, данный факт, - итожит,
Свято помнит - Блеск и Благодать!!!

Троица пришла на Русь - от БОГА,
Нашего - СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА:
Да, Великих у России - Много,
У Ребят - Особые места!!!
Тут, Культура Наша - не пуста:
Русская, Душа и - Красота!!!

БОГ прислал Поэтов - по порядку:
Летом, Осенью, потом - Зимой,
По "ранжиру, и по распорядку",
Украшал СПАСИТЕЛЬ шар Земной!!!

Гениям, дано служить - Народам,
Долгие - столетия, века:
Да, в любую на Земле - "погоду"
Память, Благодарна и Крепка!!!

***

С Огромным Уважением,
К Богатырям и Гениям!!!
И Татьяне - тоже
Посвящает - Гоша!

03.01. 2024 г.

Тюрин Георгий Сергеевич.