Жизнь вечна

Надежда Дерябина 77
          ***
Жизнь бесконечна и вечна.
А смысла не было б иначе.
Не плоть важна, а лишь душа.
Плоть лишь на время-
а не больше.

В здоровье, бодрости держи.
А голос интуиции - душа.
Всё знает,для чего пришла.
Откуда ты? Куда идёшь?
И для чего все испытанья
пройдешь.

И мы идём, кто в темноте.
Кто лучик Света на Земле.
Кто Жизнь кляня и все вокруг.
Кто Светом расширяя круг.

Кто углубляя страх и боль.
А кто,как факелом,-Любовь.
И светлячков по всей Земле,
Как первоцветов по весне.

Так будем жить, сады растить.
За всё, за всё благодарить.
Грехи смывать в рЕках Любви,
Чтоб чистыми к Нему прийти.
03.01.24г.