С тобой

Анатолий Возвышаев
Уйти в лирический уют
И в храм готический сонета,
Где строки не скрипят - поют.
И ты на них не ждёшь ответов.
Где снова мы с тобой одни.
И все в мечтах проходят дни.

За вдохновение благодарю Тамрико Каминохикари.