Да!

Катенька Соул
Шива молчал. Каждое мгновение он держал перед собой мысль о том, что его слово творит миры. Больше совершать этой ошибки он не желал.

Шива и Шакти многократно погружались в самые невероятные иллюзии придуманных миров, разделяясь, теряя себя в них, и находя друг друга снова после тяжёлых испытаний. Они были друг для друга ключами к свободе. Каждое погружение в забвение продолжалось тысячелетиями, и неизменно заканчивалось гневом пробужденого Шивы и разрушением мира. Он устал.

Ему нравилось изначальное единство с любимой Шакти, поэтому он решил молчать, чтобы снова ненароком не создать иллюзорный мир, в котором растворится без следа его единственная.

Шакти любила Шиву, и любила игру. Ей нравилось, с каким вдохновением возлюбленный создавал для неё миры. Это был восхитительный танец, увлекавший Шакти своим ритмом и неповторимыми чудесами. Шива создавал немыслимые физические законы, и вся вселенная повиновалась ему. Молчание Шивы означало, что игры больше не будет.

Но природой Шакти было творение, она не могла себя представить в тишине и пустоте, всё в ней противилось и восставало. Она не знала покоя и искала способы, чтобы вовлечь Шиву в свою игру. В этот раз возлюбленный не реагировал на её просьбы и мольбы, и желание Шакти от этого только нарастало и требовало выхода. Чем больше становилась эта жажда, тем нетерпеливее становилась Шакти. И тогда она решила воспользоваться хитростью и поразить Шиву его же слабостью.

Шакти окружила Шиву вниманием и заботой, она танцевала вокруг него свой обволакивающий танец, и её сияние захватило Шиву. Он почувствовал её огромное желание, от которого в глубине его существа возникла яркая вспышка.

Шакти прикоснулась к Шиве, и эта вспышка охватила всё его существо тем огнём, утолить который могла только любовная игра Шакти. Влюбленные отдались страсти, и все шесть рук Шивы непрестанно гладили и ласкали Шакти, рождая водоворот наслаждения. Шива стоял на краю этого водоворота,   не в силах сопротивляться притяжению Шакти. Её желание достигло пика, и она с легкостью оказалась у него на коленях. Её движения придавали любовному танцу тот самый ритм, который заставлял пульсировать всё пространство.

Шива даже не заметил, как его тело стало частью Шакти, а Шакти заполнила его своей жаждой, они были единым целым, дышали и двигались в едином ритме. Шивой овладела страсть, а Шакти раскрыла перед возлюбленным вход в новый мир, её свежую задумку. Сила наслаждения была огромна, и Шива не заметил, как его стоны становятся всё громче, приближая его к пику экстаза.

Крик Шивы и Шакти прозвучал резонансом, и тут же каждый из них перестал существовать по  отдельности. Вибрация единственного слова заполнила собой всё пространство, подобно цунами, зажигая звёзды и порождая новую Вселенную.

- Да!