Конклюзия

Людмила Забелина
Каждый живёт
В своей реальности,
Каждый живёт
В своей иллюзии.
Матрица тужится
Все дуальности,-
Горем ума, -
В одну конклюзию.
Жанр философии,-
Поле бранное.
Недоказуемо, -
Всё,что странное.
Кто-то изрёк,-
"Молчание,-злато"
Сразу вопрос, -
А речь нам надо?
Озолотимся
Может дружно?
Губы зашить
Всего-то нужно!
От возмущения
Спорит пузо:
"Мне голодать???
Долой конклюзию!"
Сюрреализм, -
Игнорит ГОСТы!
Всё гениальное, -
Очень просто!
Коль допустить
"Молчание,-злато"
Значит поэт
Исчадие ада, -
Губы заклеить, -
Руки пишут!
В рифму живут
И нею дышат.
Матрица тужится
Все дуальности,-
Горем ума, -
В одну конклюзию.
Каждый живёт
В своей реальности,
Каждый живёт
В своей иллюзии.